Noticias

INICIO DE LA NAVEGACIÓN EN SAN PETERSBURGO

17 April 2024

El acontecimiento más esperado por los habitantes y visitantes de la ciudad - el inicio de la navegación en San Petersburgo. Este año la navegación comenzará el 27 de abril. Esto significa que a partir del 27 de abril será posible volver a disfrutar de excursiones por los ríos y canales de la ciudad.

¿DÓNDE SENTIR EL ESTILO DE VIDA TRADICIONAL RUSO?

22 March 2024

MIR Travel Company te dirá dónde y cómo llegar allí. La excursión se llama Anillo de Oro de Rusia y pasa por varias ciudades de la antigua Rusia. La ruta en sí fue desarrollada en 1967 con la inclusión de 8 ciudades: Sergiev Posad, Pereslavl-Zalessky, Rostov el Grande, Yaroslavl, Kostroma, Ivanovo, Suzdal y Vladimir.

ACTUALIZACIÓN SOBRE VIAJES A RUSIA

19 April 2024

A partir del 15 de julio, Rusia ha levantado las restricciones para cruzar sus fronteras terrestres establecidas en relación con la pandemia. Los turistas extranjeros vuelven a tener la oportunidad de entrar en nuestro país en buses de líneas regulares Lux Express y Ecolines.
 
Aerolíneas internacionales que operan vuelos a Rusia:
De Europa del Este: Air Serbia, Belavia.
Del Medio Oriente: Turkish Airlines, Emirates, Qatar Airways, FlyOne Armenia, Gulf Air, Air Arabia, El Al, Etihad Airways, Armenia Airways, FlyDubai, AZAL, Air Armenia, Iraqi Airways, Mahan Air.
- De Asia Central: Uzbekistan Airways, Somon Air, SCAT Airlines, Qanot Sharq.
- De Africa: Egypt Air, Nouvelair Tunisie, Ethiopian Airlines.
 
Por favor tengan en cuenta que, al mismo tiempo, se mantiene el requisito de presentar una prueba de PCR negativa al ingresar a Rusia (excepto para los ciudadanos de Bielorrusia)